Магазины Бизон
Акции в сети
 
     
Новинки Псковского мясокомбината

Не так давно в фирменных магазинах Псковского мясокомбината появилась продукция под ТМ "Псковский фермер", изготовленная  по старинным дедовским рецептам. В производстве используются только охлаждённое сырьё, натуральные ингредиенты и оболочка. Вся продукция изготовлена в ручную с душой. Весь процесс приготовления зависит не только от оборудования, но и от человека. Псковский мясокомбинат всегда старается баловать Псковичей новинками.Но неизменным остаётся одно - это истине великолепное качество всей выпускаемой продукции.


Ветчина Рубленная н/о в з/с «Псковский фермер»
Готовится из нежирной, охлаждённой свинины. Приготовление этой ветчины - длительный процесс, который состоит из множества этапов, начиная с посола и заканчивая копчением. Используется специальная композиция специй.
Состав: свинина, соль, ароматы.

Орех Мясной  к/в в з/с охл. «Псковский фермер»
Отборное мясо от лучших частей свинины  формируется в виде ореха, заворачивается в сетку и отправляется на копчение. Аппетитный на вид, мясной орех не только порадует глаз, но и удивит своим изысканным вкусом и тонким ароматом чеснока и пряностей.
Состав:тазобедренная часть свиная,соль,специи.

Свинина сыровяленая (грудинка) «Псковский фермер»
Для такой продукции важно подобрать сырьё с наличием мясных прожилок. Готовится холодным способом в стерильных условиях без тепловой обработки. Готовят специальную посолочную смесь, которой натирают и выдерживают. Вялят в специальных условиях.
Состав: грудореберная часть свиная, соль, сахар, пряности.

Говядина сыровяленая в/с в/у "Псковский фермер"

Подходит для здорового и сбалансированного питания, так как отличается высоким содержанием олеиновой кислоты, большим количеством белков и свободных аминокислот, а также низким содержанием соли.
Состав: спино-поясничная часть говяжья, соль, сахар, пряности

Свинина сыровяленая (карбонад) в/у "Псковский фермер"

  Сыровяленая свинина это мясо, от которого не полнеют. Кроме того, оно обладает множеством полезных свойств, например защищает организм от вредного воздействия холестерина и содержит "омолаживающие" аминокислоты. Это великолепный продукт для тех, кто решил провести приятный вечер под  хорошее вино или бокал прохладного пива.
Состав: спино-поясничная часть свиная, соль, сахар, пряности.

Филе куриное сыровяленое в/у "Псковский фермер"

Считается, что куриное филе настолько диетический продукт, что его можно давать  маленьким детям. Так же куриное филе незаменимый продукт при диетах.

 

Бифштекс из говядины
Деликатесный продукт, состоящий из говядины и небольшого количества шпика, делающего блюдо пышным и сочным, с добавлением ароматных специй. Бифштекс отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Говядина для бифштекса готовится по специальной технологии, в результате мясо приобретает нежный и изысканный вкус.


Колбаса Краковская По-Псковски

Готовится  говядины и свинины с добавлением ароматного свиного шпика. Пикантность, легкая острота и оригинальный вкус приобретается за счет добавления тонких пряностей и мелкорубленого чеснока.

 

Шейка столичная "ПАСТРОМА"

Пастрома появилась на свет не как новый кулинарный изыск к столу капризного короля, а как возможность долгого хранения мяса без специальных мощностей. Главный ингредиент обсыпки или обмазки мясного куска – порошок сладкой паприки. Именно эта приправа придает неповторимый запах и аромат.

 

Рёбра в маринаде
Ребрышки из свинины в маринаде можно  приготовить   на мангале, гриле,  сковороде или запечь  в духовом шкафу. Подавать  следует  с красным вином,  салатом из свежих овощей и зеленью, очень вкусно! Мясо свиных ребрышек отличается мягкостью и нежностью, оно буквально тает во рту.Правильно приготовленные свиные ребрышки могут стать не только необычайно вкусным и ароматным блюдом, которое замечательно подойдет для повседневного стола, но и незабываемым кушаньем на какой-либо праздник.



Колбаски "Деревенские" из говядины и из свинины.

Особый вид сырых колбас,нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или на гриле, таким же образом,как и другие сырые колбасы. Оболочку из кишок  протыкать не рекомендуется так как это ведёт к потере сока и жира.Гости в дом накрыли стол и  быстро обжарили купаты над огнём -экономно,удобно и очень вкусно.

Сардельки Свино-Говяжьи"ПСКОВСКИЕ"

Самый вкусный и любимый продукт в любой семье и на любом столе.

 

Колбаса Куриная

Вкусный диетический продукт.


Паштет "НЕЖНЫЙ"

Паштет отлично подходит для завтрака, так как это очень питательный продукт, а удобство - вообще неоспоримо. Ведь пока закипает и заваривается чай – бутерброды с паштетом уже готовы!!!

 

Все права защищены © 2012 | Официальный сайт
Псковского мясокомбината, Псковмясопром
Электронная почта: market@pskovmasoprom.ru
Rambler's Top100 Создание сайта
Компания Webstylegroup
 
Псковский мясокомбинат