Миссия организации
О компании
Служба качества
Награды
Вакансии
 
     
С 14 по 31 июля 2017 года Псковский мяссокомбинат объявляет акцию помощи «Дар Дарине».
Суть акции в том, что с каждого проданного килограмма продукции Псковского мясокомбината в магазинах ТС «Пчелка» с 13.07.17-31.07.17 будет перечислено 10 рублей для оплаты счета за лечение нашей землячки Дарины Репиной.

Дополнительно в рамках акции на ВСЮ продукцию Псковского мясокомбината ВО ВСЕХ магазинах ТС "Пчелка" будет действовать СКИДКА в размере 10%. Мы надеемся, что специальная сниженная цена сделает вклад псковичей в доброе дело еще более доступным. * Скидка не суммируется с другими скидками и акциями торговой сети, действующими в период с 13.07.17.-31.07.17 .

Мы считаем, что крупные компании не должны оставаться в стороне от проблем современного мира, в особенности, когда речь идет о здоровье детей, и в дальнейшем готовы поддерживать инициативы наших партнеров, направленные на реализацию благотворительных программ. Мы предлагаем нашим покупателям внести своей вклад в доброе дело и принять участие в акции помощи «Дар Дарине».

Список магазинов ТС «Пчелка», в которых будет действовать специальная скидка на продукцию Псковского мясокомбината:

- Гипермаркет «Империал» - г.Псков, ул.Коммунальная, д.41;

- СМ «Пчелка» - г.Псков, Октябрьский пр-кт, д.54

- СМ «Пчелка» - г.Псков, ул. Народная, д.49 «А»

- Алкомаркет «Пчелка» - г.Псков, ул. Ипподромная, д.145

- СМ «Пчелка» - г.Остров, ул. Первого Мая, д.21

- СМ «Пчелка» - г.Печоры, ул.Заводская, д.1 «Б»

- СМ «Пчелка» - г.Печоры, Пл.Победы, д.8

Справка:

Дарина Репина, девочка 8 лет, борется с ДЦП, ежегодно посещая реабилитационные центры в России.

Семья прилагает все усилия к реабилитации и социализации ребенка. Дарине помогали и разные фонды и общественные организации работающие на территории Псковской области. Это Псковское отделение Детского фонда и Фонд «Добрый ГОРОД» и ПОООМС «Дети – Наше будущее». Так же семья осуществляет сбор средств своими силами.

Так получилось, что сбор на летнюю реабилитацию этого года еще не закрыт. Перенос сроков реабилитации приведет к тому, что Дарина не попадет к специалистам, которые ее наблюдают уже не первый год. Руководство ООО «Псковмясопром» приняло решение об оказании срочной помощи ребенку, это будет реализовано в том числе и при участии псковичей, покупающих качественную продукцию местного производителя в региональной торговой сети, а гарантом расходования средств семьей выступит БФ «Добрый ГОРОД».

С подробностями акции можно ознакомиться на сайте на странице БФ Добрый ГОРОД в социальных сетях -https://vk.com/dobro_pskov .


 

< Пред.   След. >
Все права защищены © 2012 | Официальный сайт
Псковского мясокомбината, Псковмясопром
Электронная почта: market@pskovmasoprom.ru
Rambler's Top100 Создание сайта
Компания Webstylegroup
 
Псковский мясокомбинат