instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Багет с колбасой Краковская ГОСТ

50 минут 1 порция
Багет с колбасой Краковская ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Колбаса Краковская ГОСТ — 50 г 
  • Овощная смесь замороженная — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Закваска — 20 г
  • Вино красное — 60 г 
  • Дрожжи — 2 г
  • Вода — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Соль, специи — по вкусу

Хрустящий багет с ароматной колбасой Краковская ГОСТ наверняка станет любимым хлебом для вас и ваших близких. А добавление колбасы Краковская ГОСТ Псковского мясокомбината означает 100% натуральный состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль поваренная, сахар, пряности и чеснок.

Способ приготовления:

  1. В тёплую воду добавить сахар, растворить его и всыпать сухие дрожжи. Оставить на 15 минут в тёплом месте, чтобы дрожжи поднялись

  2. В большую миску перелить дрожжи, добавить к ним красное вино и рубленные мелким кубком колбасу Краковская ГОСТ и размороженные овощи, перемешать. Просеять муку в миску и добавить соль, вымесить тесто

  3. Собрать мягкое тесто в шар. Отправить в тёплое место на 40 минут, прикрыть тесто 

  4. Сформировать буханку нужной формы, перенести на противень, предварительно обсыпанный мукой

  5. Выпекать при температуре 180ºC 40 минут до образования золотистой корочки

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: