instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Багет с начинкой из ветчины «Рубленая»

20 минут 3 порции
Багет с начинкой из ветчины «Рубленая»

Ингредиенты: 

  • Ветчина «Рубленая» – 200 г 
  • Багет – 1 шт. 
  • Сыр твердый – 100 г 
  • Лук зеленый – 50 г 
  • Сметана – 2 ст. л. 
  • Зелень, соль – по вкусу 
  • Помидоры – для украшения

Багет с начинкой – вкусное, быстрое и сытное блюдо. Ветчина «Рубленая» Псковского мясокомбината порадует вас своим нежным вкусом и натуральным составом: свинина, вода и соль. 

Способ приготовления: 

  1. Мелко нарезать лук, зелень; 
  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке; 
  3. Багет разрезать продольно на половинки и достать серединку из этих половинок; 
  4. Смешать сметану с ветчиной, сыром, луком, зеленью и посолить;
  5. Начинить начинкой половинки багета; 
  6. Выпекать 5-10 минут в разогретой духовке, или 3 минуты в микроволновке –  чтобы сыр начал плавиться, а булочка нагрелась. 

Украсьте готовый багет помидорами. Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: