instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Блинчики с колбасой «Краковская» ГОСТ

30 минут 6 порций
Блинчики с колбасой  «Краковская» ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Краковская» ГОСТ — 500 г
  • Тонкие блинчики — 12 шт. 
  • Шпинат — 300 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Петрушка зеленая — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Масло оливковое — 3 ст. л. 
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Вкусные и сочные блинчики с натуральной колбасой «Краковская» ГОСТ Псковского мясокомбината украсят ваш стол на масленичную неделю. Попробовав колбасу Краковская ГОСТ один раз, вы уже не сможете её забыть. Ведь она состоит из свинины и свиной грудинки, говядины, поваренной соли, сахара, пряностей и чеснока. 

Способ приготовления: 

  1. Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Мелко нарежьте листья петрушки, чеснок измельчите. Шпинат промойте и крупно нарежьте. Разогрейте масло в большой сковороде. Положите колбасу и жарьте, помешивая, на среднем огне. Добавьте чеснок, петрушку, посолите и поперчите. Жарьте 1 минуту; 
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте шпинат, готовьте 2 минуты. Положите в сковороду половину тёртого сыра и готовьте, помешивая, пока он полностью не растает; 
  3. Выложите начинку в центр блинчиков и сверните трубочкой. Уложите в прямоугольную форму размером 30 х 20 см. Тёртым сыром посыпьте блины. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. 

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: