instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Блинные узелки с колбасой «Докторская» ГОСТ

30 минут 6 порций
Блинные узелки с колбасой «Докторская» ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Докторская» ГОСТ — 400 г 
  • Сыр твёрдый — 250 г 
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Молоко — 200 мл 
  • Вода — 250 мл 
  • Сахар — 2 ст. л. 
  • Мука — 250 г 
  • Соль — 1 ч. л.

В честь масленичной недели продолжаем делиться рецептами блинчиков. Сегодня мы приготовим блинные узелки с начинкой из колбасы «Докторская» ГОСТ Псковского мясокомбината. Колбаса не содержит сои, состоит только из натуральных ингредиентов и следует государственным стандартам качества. 

Способ приготовления: 

  1. Тесто для блинчиков: яйца, воду, сахар, соль взбейте венчиком, постепенно всыпая муку. Влейте в получившуюся смесь молоко, перемешайте. Из получившегося теста испеките блинчики; 
  2. Начинка: нарежьте колбасу кубиками, сыр натрите на терке и перемешайте;
  3. В центр блинчика выложите начинку. Завяжите сверху края зеленым луком, чтобы получился мешочек; 
  4. Узелки с начинкой потомить в сковороде под крышкой 5 минут. 

Приятного аппетита!


Похожие рецепты: