instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Блинный салат с колбасой «Молочная» ГОСТ

40 минут 4 порции
Блинный салат с колбасой «Молочная» ГОСТ

Ингредиенты: 

для блинчиков: 

  • Мука пшеничная — 120 г 
  • Яйцо куриное— 2 шт. 
  • Молоко — 300 мл 
  • Сахар —1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Масло растительное — для жарки

​для салата: 

  • Колбаса «Молочная» ГОСТ — 350 г 
  • Сыр твёрдый — 200 г 
  • Кукуруза консервированная — 200 г 
  • Огурец маринованный — 3 шт. 
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Помидор — 150 г 
  • Зелень — 1 пучок 
  • Майонез — 200 г 
  • Соль и перец молотый — по вкусу 

Невероятно вкусный и питательный салат из блинов и колбасы «Молочная» ГОСТ придётся к столу на масленичную неделю. Колбаса состоит только из натуральных мясных ингредиентов и соответствует государственным стандартам качества. 

Способ приготовления: 

  1. Яйца взбейте с сахаром и солью, влейте молоко и перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку, перемешивая тесто венчиком до однородности. Добавьте в тесто 1 ст. л. растительного масла, перемешайте; 
  2. Выпекайте блины на смазанной растительным маслом сковороде; 
  3. Колбасу, сыр и маринованные огурцы нарежьте соломкой. Слейте жидкость с кукурузы. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой, помидоры порежьте кубиками, мелко нарежьте зелень; 
  4. Блины разрежьте на полосы шириной 5 см и нарежьте соломкой; 
  5. Смешайте все составляющие салата, заправьте майонезом, посолите и поперчите. ​

Приятного аппетита!


Похожие рецепты: