instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Блины с фаршем «Мой Бизон» по-домашнему

30 минут 12 порций
Блины с фаршем «Мой Бизон» по-домашнему

Ингредиенты: 

  • Фарш «Мой Бизон» — 500 г 
  • Яйцо куриное — 1 шт. 
  • Укроп зеленый — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Блинчики — 12 шт. 
  • Масло растительное — для жарки

Сытные и насыщенные блины с начинкой из фарша «Мой Бизон» Псковского мясокомбината порадуют всю семью. Натуральный, сочный, приготовленный по-домашнему фарш станет вашим фаворитом среди мясной продукции. 

Способ приготовления:

  1. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш. Готовить, размешивая и разбивая комки, 5 минут. Яйцо сварить, очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом, посолить по вкусу;

  2. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками;

  3. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 минуты с каждой стороны.

​Подавать горячими, со сметаной. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: