instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Борщ с сосисками «Венские»

60 минут 6 порций
Борщ с сосисками «Венские»

Ингредиенты: 

  • Сосиски «Венские» — 200 г 
  • Вода — 2, 5 л
  • Картофель — 3 шт. 
  • Свекла — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Томатная паста — 3 ст. л. 
  •  Капуста — по вкусу
  • Бульонные кубики — 3 шт. 
  • Зелень — 1 пучок 
  • Перец чёрный молотый — по вкусу 
  • Соль — по вкусу

Сегодня мы подготовили для вас рецепт наваристого, сытного, горячего борща с сосисками «Венские» Псковского мясокомбината. Сосиски состоят из свинины и говядины. Не содержат сои и других искусственных компонентов. 

Способ приготовления: 

  1. Картофель режем и кидаем воду, ставим на огонь и варим
  2. Свеклу потереть на крупной терке и обжарить на масле, добавить чуть-чуть уксуса или лимонного сока
  3. Как только вода с картошкой закипит, добить свеклу
  4. Морковь, лук, томатную пасту, кубики обжарить вместе и добавить к овощам
  5. Капусту порезанную кубиками варить 15 минут
  6. Сосиски порезать, обжарить и добавить в суп
  7. Посыпать немного зеленью и подавать со сметаной

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: