instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Буррито с яйцом и колбасой Мясная Премиум

20 минут 8 порций
Буррито с яйцом и колбасой Мясная Премиум

Ингредиенты: 

  • Колбаса Мясная Премиум — 500 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 4 шт. 
  • Сливки — 0,5 ст. 
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Лепёшки пшеничные — 8 шт.  
  • Кетчуп — по вкусу

Мексиканское блюдо на завтрак — буррито из пшеничных лепешек с начинкой из обжаренной колбасы Мясная Премиум Псковского мясокомбината с луком, сладким перцем и взбитыми яйцами.

Способ приготовления: 

  1. Мелко нарезать лук, перец и колбасу. Положить на большую сковороду и жарить на медленном огне, разбивая комки деревянной ложкой;
  2. Одновременно взбить в яйца в мерной кружке или небольшой миске;
  3. Добавить сливки и тертый сыр, приправить солью и черным перцем;
  4. Когда колбаса будет готова, добавить яичную смесь и продолжать жарить на медленном огне, помешивая, 7 минут;
  5. Положить на каждую лепешку по паре ложек начинки, добавить кетчуп по вкусу; 
  6. Свернуть лепешки рулетом и закрепить зубочисткой.

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: