instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Буженина запеченная «Праздничная» с горчично- медовым соусом

10 минут 5 порций
Буженина запеченная «Праздничная» с горчично- медовым соусом

Ингредиенты:

  • Буженина запеченная «Праздничная» — 500 г 
  • Мёд— 5 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л. 
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Горчично-медовый соус отлично подойдет к запеченной буженине «Праздничная» Псковского мясокомбината. Вы без труда приготовите эту вкуснейшую заправку в домашних условиях. 

Способ приготовления: 

  1. Горчицу смешать с медом до однородной консистенции
  2. Влить в получившуюся смесь оливковое масло, яблочный уксус, тщательно перемешать
  3. Добавить к смеси молотый черный перец, влить соевый соус, перемешайте
  4. Переложите соус в чистую соусницу и подавайте на стол с запеченной бужениной «Праздничная»

Приятного аппетита!


Похожие рецепты: