Фаршированные яйца с печеночным паштетом
15 минут
8 порций
Ингредиенты:
- Паштет печеночный — 400 г
- Яйцо куриное — 8 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Паштет печеночный Псковского мясокомбината изготовлен из нежной говяжьей печени, свинины, лука и специй. В сочетании с ним блюдо обязательно станет украшением воскресного праздничного стола.
Способ приготовления:
- Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета;
- Яйца отварить. Разрезать вдоль и отделить желтки. Помять желтки вилкой;
- Смешать желтки и печень, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать;
- Готовым фаршем наполнить половинки яичного белка и украсить зеленью.
С наступающим праздником Пасхи!
Похожие рецепты: