instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Фаршированные яйца с печеночным паштетом

15 минут 8 порций
Фаршированные яйца с печеночным паштетом

Ингредиенты: 

  • Паштет печеночный — 400 г 
  • Яйцо куриное — 8 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Майонез — по вкусу 
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу 
  • Масло растительное — по вкусу 

Паштет печеночный Псковского мясокомбината изготовлен из нежной говяжьей печени, свинины, лука и специй. В сочетании с ним блюдо обязательно станет украшением воскресного праздничного стола. 

Способ приготовления: 

  1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета; 
  2. Яйца отварить. Разрезать вдоль и отделить желтки. Помять желтки вилкой; 
  3. Смешать желтки и печень, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать; 
  4. Готовым фаршем наполнить половинки яичного белка и украсить зеленью. ​

С наступающим праздником Пасхи!


Похожие рецепты: