instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Фасолевый суп с сервелатом Зернистый

60 минут 8 порций
Фасолевый суп с сервелатом Зернистый

Ингредиенты: 

  • Сервелат Зернистый — 300 г 
  • Фасоль — 800 г
  • Капуста белокочанная — 0,5 кочана
  • Морковь — 2 шт. 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Соль, перец молотый — по вкусу

Сервелат «Зернистый» Псковского мясокомбината— это варено-копченая колбаса премиум-класса из свинины и куриного филе, и что немало важно, без сои. Фасолевый суп с добавлением сервелата приобретает сбалансированный вкус и аппетитный аромат. Попробуйте! 

Способ приготовления: 

  1. Лук, морковь и чеснок измельчить, капусту нашинковать, сервелат нарезать тонкими ломтиками
  2. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, перемешивая, лук и морковь. Добавить сервелат и чеснок, готовить 5 минут
  3. Влить бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 30 минут. Приправить солью и перцем

​Подавайте горячим, приятного аппетита!


Похожие рецепты: