instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Филе куриное в сливочно-пряном маринаде с гарниром из рисовой лапши

Филе куриное в сливочно-пряном маринаде с гарниром из рисовой лапши

Ингредиенты:

  • Филе куриное в пакете для запекания в маринаде «Сливочно-пряный» – 500 г 
  • Лапша рисовая – 100 г 
  • Овощи свежезамороженные (смесь) – 400 г 
  • Масло оливковое – для жарки 
  • Соль, перец черный – по вкусу 
     

 

Нежное куриное филе Псковского мясокомбината с рисовой лапшой станет приятным украшением обеденного стола. Мясо птицы маринуется в собственном соку, с добавлением специй, без масла и жира. Такой способ приготовления обеда не доставит хлопот. 

Способ приготовления: 

  1. Пакет для запекания с куриным филе поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 35-40 минут; 
  2. В кипящую воду опустить овощи (размораживать заранее их не нужно). Варить на небольшом огне 5 минут. Слить воду; 
  3. Рисовую лапшу добавить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Промывать ее не нужно; 
  4. За 5 минут до готовности курицы выложить овощи на сковороду с оливковым маслом, добавить лапшу, поперчить. Тщательно перемешать; 
  5. Достать из духовки курицу, дать немного остыть. Вытащить ее из пакета. Нарезать на маленькие кусочки. 

Готово! Приятного аппетита! 
 


Похожие рецепты: