instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Французский пирог с колбасой докторская гост

50 минут 4 порции
Французский пирог с колбасой докторская гост

Ингредиенты:

  • Колбаса Докторская ГОСТ — 300 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 90 г
  • Семена льна или кунжут — по вкусу

Колбаса Докторская ГОСТ Псковского мясокомбината наполнит вкус пирога новыми, сочными оттенками. Это продукт категории А, куда входит свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко, а также соль, сахар, пряности. В составе колбасы вы не встретите ни крахмала, ни сои. Колбаса Докторская ГОСТ Псковского мясокомбината следует государственным стандартам качества.

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр на мелкой терке, колбасу Докторская ГОСТ нарезать мелкими кубиками
  2. Яйца взбить с маслом добела, просеять муку с разрыхлителем и солью, тщательно перемешать, постепенно добавляя молоко
  3. Добавить в тесто колбасу и сыр, поперчить
  4. Влить тесто в форму для кекса. Если форма не силиконовая, лучше смазать ее растительным маслом. При желании посыпать сверху пирог семенами льна или кунжута. Поставить в духовку на средний уровень, на решетку, при температуре 180 градусов
  5. Выпекать 45 минут, готовность обязательно проверить зубочисткой в центре пирога, она должна быть сухой. Немного охладить пирог и звать всех к столу! Приятного аппетита!

Похожие рецепты: