instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Голубцы с сосисками «Венские»

30 минут 4 порции
Голубцы с сосисками «Венские»

Ингредиенты:

  • Сосиски «Венские» — 4 шт. 
  • Листья белокочанной капусты — 8 шт. 
  • Сыр твёрдый — 160 г 
  • Укроп — 2-3 веточки 
  • Масло растительное — для жарки 

 

 

Голубцы — простой и быстрый способ приготовления вкусного обеда. А необычная вариация начинки из сосисок порадует всех членов семьи. Сосиски «Венские» Псковского мясокомбината соответствуют государственным стандартам качества, не содержат сои и консервантов. 

Способ приготовления: 

  1. Натереть сыр на средней терке. Порезать сосиски пополам; 
  2. Отварить капустные листья. Мелко нарезать укроп и добавить к сыру; 
  3. У листа капусты обрезать утолщения. На лист выложить сосиску и столовую ложку сыра. Завернуть конвертом;
  4. Перед подачей на стол обжарить голубцы на небольшом огне с двух сторон под закрытой крышкой. 

​Подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: