instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Горячий сэндвич с колбасой «Филейная»

30 минут 1 порция
Горячий сэндвич с колбасой «Филейная»

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Филейная» — 3 ломтика
  • Хлеб для тостов — 2 куска
  • Сыр — 2 ломтика
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Хрустящий и горячий сэндвич с колбасой «Филейная» Псковского мясокомбината придётся по вкусу всей семье. Колбаса состоит из свинины и говядины, имеет нежный вкус и приятный аромат. Ингредиенты указаны на 1 сэндвич. 

 Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 230 °С. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите внутренности, смажьте кожицу растительным маслом. 
    Положите перец на кусок фольги кожицей вверх, а под перец – крупно нарезанный чеснок. Запекайте до коричневых пятен на кожице
  2. Готовый перец выложите в кастрюльку, затяните пленкой и остудите. Очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть толстыми полосками
  3. Смажьте ломтики хлеба маслом с одной стороны. Выложите на один ломтик (на масляную сторону) колбасу, на другой – сыр. Между ними выложите печеный перец и зелень. соедините куски и смажьте хлеб маслом с внешней стороны
  4. Сэндвич можно запечь между двух разогретых сковородок – одной побольше, второй поменьше, прижав сверху. Или в духовке

Подавайте сразу же. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: