instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Канапе с колбасой «Филейная»

10 минут 1 порция
Канапе с колбасой «Филейная»

Ингредиенты:

на одну порцию

Простое и оригинальное блюдо для праздничного стола добавит ярких красок торжеству. Колбаса «Филейная» Псковского мясокомбината состоит из натуральной свинины, говядины, молока и специй. Хранить продукт можно 30 дней при t от 0 до 6 С.

Способ приготовления: 

  1. Из хлеба вырезать кусочки, по форме напоминающие лодочки; 
  2. Тонкими полосками нарезать колбасу, сыр и огурец. Колбасу и огурец уложить на хлеб. Это будет «палуба»; 
  3. Сыр разрезать на 2 полоски: одну побольше, другую – поменьше. Это «паруса», которые нужно закрепить на шпажку. Вставить получившуюся «мачту» в «палубу»; 
  4. На край шпажки прикрепить кусочек морковки. 
     

Приятного аппетита!  


Похожие рецепты: