instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Картофель, запечённый с рулетом Преображенский

50 минут 5 порций
Картофель, запечённый с рулетом Преображенский

Ингредиенты:

  • Рулет Преображенский — 300 г
  • Картофель — 800 г 
  • Грибы — 300 г 
  • Перец сладкий — 2 шт. 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Чеснок — 4 зубчика 
  • Сыр твёрдый — 200 г 
  • Панировочные сухари — 40 г 
  • Соль, перец молотый — по вкусу 

Это очень вкусное блюдо, которое подходит для любого повода. А настоящим украшением выступает рулет Преображенский Псковского мясокомбината, который не содержит сои, а состоит из свиной тазобедренной части и соли. Блюдо с рулетом Преображенский становится мясным, сытным и сверхаппетитным. 

Способ приготовления:

  1. Картофель нарежьте ломтиками, сладкий перец– мелкими кубиками, рулет Преображенский нарежьте половинками кружков толщиной 5 мм. Лук – полукольцами, чеснок – средними кусочками. Шампиньоны разрежьте пополам, сыр натрите на терке
  2.  Переложите подготовленные овощи и грибы в миску, добавьте соль и черный перец, перемешайте
  3.  Положите в форму для запекания, смазанную маслом. Запекайте при 180 °С 20 минут
  4.  Выньте форму, перемешайте овощи. Продолжайте запекать еще 10 минут 
  5.  Смешайте сыр и панировочные сухари. Достаньте форму, добавьте рулет Преображенский, посыпьте сырной смесью и запекайте еще 10 минут 
     

Подавайте теплым, приятного аппетита!


Похожие рецепты: