instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Картофельная фритатта с куриным рулетом

30 минут 4 порции
Картофельная фритатта с куриным рулетом

Ингредиенты: 

  • Куриный рулет — 50 г 
  • Тимьян — 1 столовая ложка 
  • Очищенный консервированный перец — 50 г 
  • Яйцо куриное — 8 штук 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец горошком — по вкусу 
  • Картофельные чипсы — 100 г 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 

Ароматная фритатта — отличное блюдо, которое насытит всех членов семьи. Куриный рулет Псковского мясокомбината изготовлен из нежного филе грудки, натуральных специй, без использования сои. Хранить продукт можно 10 дней при t от 0 до 6 С. 

Способ приготовления: 

  1. Разогреть духовку до 220 градусов; 
  2. В глубокой емкости смешать картофельные чипсы, тонко нарезанный куриный рулет, мелко нарезанный перец, тимьян. Отдельно немного взбить яйца и влить их к сухой смеси, посолить и поперчить по вкусу. Оставить постоять на 5 минут, чтобы чипсы размягчились; 
  3. В глубокой большой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) нагреть масло и выложить смесь. Готовить на среднем огне около 3 минут, не перемешивая; 
  4. Поставить сковороду в духовку и готовить до образования золотистой корочки. 

Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: