instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Картофельная запеканка с колбасой «Филейная»

60 минут 4 порции
Картофельная запеканка с колбасой «Филейная»

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Филейная» — 200 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 1 шт. 
  • Масло сливочное — 1 ст. л 
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль, перец молотый — по вкусу

Нежная колбаса «Филейная» Псковского мясокомбината в сочетании с картофелем придётся по вкусу всем членам семьи. Колбаса не содержит сои, состоит из свинины, говядины, молока и специй. Хранится продукт будет 30 дней при t от 0 до 6 С. 

Способ приготовления: 

  1. Картофель и лук очистить, нарезать тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить. Колбасу нарезать тонкими полосками; 
  2. Мультиварку смазать сливочным маслом. Выложить слоями картофель, лук и колбасу. Влить молоко и сливки, добавить чеснок, лавровый лист;
  3. Посолить, поперчить по вкусу, сверху присыпать тертым сыром. Готовить в режиме «Запекание» 1 час. 

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: