instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Кексы с сосисками «Венские»

30 минут 5 порций
Кексы с сосисками «Венские»

Ингредиенты: 

  • Сосиски «Венские» — 3 шт. 
  • Молоко — 1 стакан 
  • Яйцо куриное — 1 шт. 
  • Рафинированное масло — 150 мл 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Сыр — 100 г 
  • Помидоры — 4 шт. 
  • Томатная паста — 3 ст. л. 
  • Мука — 1 стакан 

Ароматные кексы подойдут как для быстрого перекуса, так и для семейного ужина. Сосиски «Венские» Псковского мясокомбината добавят особый вкус блюду, делая его питательным и нежным. При изготовлении сосисок используется натуральная свинина, говядина, вода и специи. 

Способ приготовления: 

  1. Смешать молоко, яйцо, масло. Добавить к ним муку, разрыхлитель; 
  2. Нарезать мелкими кусочками сосиски, помидоры. Добавить все в тесто и перемешать; 
  3. Добавить в тесто томатную пасту. Залить тесто в формочки для кексов. На каждый кекс сверху насыпать тертого сыра; 
  4. Выпекать при 200 градусах примерно 15 минут. 

​Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: