instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Курица, запечённая с колбасками "ШАШЛЫЧНЫЕ"

30 минут 4 порции
Курица, запечённая с колбасками

Ингредиенты:
• Курица — 1 шт.
• Большая красная луковица — 1 шт.
• Колбаски "Шашлычные" — 150-200 г
• Сухие травы – базилик, тимьян, розмарин, орегано — 1 ст.л.
• Цедра апельсина — 1 ст.л.
• Чеснок — 2 дольки
• Куриный бульон или вода — 0,3 стакана
• Соль, перец, масло — по вкусу

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте курицу на порционные куски, натрите солью и перцем.
2. Раскалите масло в чугунной сковороде, обжарьте кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте кусочки колбасок, нарезанные лук и чеснок, приправьте травами и цедрой.
4. Влейте в сковороду бульон и поставьте в духовку на 35-40 минут.
5. Пока готовится курица, запечённая с колбасками и луком, есть время приготовить салат из свежих овощей, сварить рис или кускус.

Приобретайте колбаски "Шашлычные" в сети магазинов "Бизон" по АКЦИИ - 299 рублей за килограмм.

#псковскиймясокомбинат #снамивкуснее #покупайпсковское #выбирайродное #псков #рецепты #акция


Похожие рецепты: