instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Лечо с колбасой Московская ГОСТ

45 минут 4 порции
Лечо с колбасой Московская ГОСТ

Ингредиенты:

  • Колбаса Московская ГОСТ — 200 г 
  • Перец зеленый сладкий — 2 шт. 
  • Помидор — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Шампиньоны — 100 г
  • Горошек зеленый замороженный — 50 г
  • Яйцо перепелиное — 10 шт
  • Паприка — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пикантное блюдо с варено-копченой колбасой Московская ГОСТ Псковского мясокомбината наполнит ваш день прекрасными вкусовыми впечатлениями. Колбаса состоит из говядины высшего сорта, шпика, соли, сахара и специй.

Способ приготовления: 

  1. Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками. Лук и чеснок измельчить
  2. Обжарить лук и зеленый перец, приправить солью и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 минут 
  3. Положить перепелиные яйца и прогреть 1 минут

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: