instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Макароны по-флотски с фаршем «По-домашнему»

30 минут 5 порций
Макароны по-флотски с фаршем «По-домашнему»

Ингредиенты:

  • Фарш «По-домашнему» — 600 г 
  • Макароны — 300 г 
  • Лук репчатый — 1 шт.  
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 0,5 стакана 
  • Растительное масло — 2 ст. л. 
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу 

Макароны с фаршем «По-домашнему» Псковского мясокомбината — сытное и аппетитное блюдо. Процесс приготовления не отнимет много вашего времени и сил, а фарш придаст блюду сочность и пикантность. 

Способ приготовления: 

  1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи 3 минуты. Добавить фарш и готовить 10 минут, разминая комочки лопаткой; 
  2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты; 
  3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 минут; 
  4. Во время приготовления соуса отварить макароны. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 минут. ​

Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: