Макароны по-флотски с фаршем «По-домашнему»
30 минут
5 порций
Ингредиенты:
- Фарш «По-домашнему» — 600 г
- Макароны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 0,5 стакана
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Макароны с фаршем «По-домашнему» Псковского мясокомбината — сытное и аппетитное блюдо. Процесс приготовления не отнимет много вашего времени и сил, а фарш придаст блюду сочность и пикантность.
Способ приготовления:
- Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи 3 минуты. Добавить фарш и готовить 10 минут, разминая комочки лопаткой;
- К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты;
- Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 минут;
- Во время приготовления соуса отварить макароны. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 минут.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: