instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Новогодние тарталетки с печеночным паштетом

15 минут 6 порций
Новогодние тарталетки с печеночным паштетом

Ингредиенты: 

​для украшения: 

  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Зелень укропа — 2 веточки
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Зёрна граната или ягода клюквы — 50 г

Прекрасная закуска к новогоднему столу, проста в приготовлении, требует минимального набора ингредиентов, но очень вкусная и нежная. А сочетание говяжьей печени, свинины, бульона, лука, соли, сахара и специй, делает паштет печёночный Псковского мясокомбината натуральным по составу и сбалансированным по вкусу. 

Способ приготовления: 

  1. Смочив немного руки в воде, разделите паштет на 12 одинаковых частей. Из каждой сформируйте конус, присыпьте измельчённым укропом и поставьте его в тарталетку
  2. Каждую фигурку полейте майонезом и украсьте гранатом или клюквой 
  3. Когда все ёлочки будут готовы, сверху присыпьте их тёртым сыром

​Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: