instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Паста с ветчиной «Невская»

15 минут 2 порции
Паста с ветчиной «Невская»

Ингредиенты: 

  • Ветчина «Невская» — 200 г
  • Макароны — 200 г
  • Вода — 1 л
  • Шампиньоны — 3 шт. 
  • Сливки — 300 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу 

В праздничный день, рекомендуем побаловать своих защитников вкусной пастой с ветчиной «Невская» Псковского мясокомбината. Ароматная, сытная, нежная ветчина «Невская» не содержит сои, состоит из свинины, говядины и специй. Ваше блюдо будет натуральным и сочным. 

Способ приготовления: 

  1. Воду поставить на плиту и довести до кипения, добавить 2 ч. л. соли и пасту; 
  2. На сковороде разогреть оливковое масло. Нарезать соломкой грибы и ветчину. Обжарить до приятной корочки и готовности грибов; 
  3. В сотейнике разогреть сливки, но не кипятить. Натереть на мелкой терке сыр, распустить его в сливках и прогреть. Добавить грибы и ветчину, прогреть; 
  4. Готовую пасту положите в соус и перемешайте, или сервируйте по своему вкусу. ​

Приятного аппетита!


Похожие рецепты: