instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Паста с ветчиной Невская и грибами

30 минут 4 порции
Паста с ветчиной Невская и грибами

Ингредиенты: 

  • Ветчина Невская — 300 г 
  • Паста — 1 упаковка
  • Шампиньоны — по вкусу 
  • Майонез — 300 г 
  • Сливки 20% — 350 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло сливочное — 1 ст. л
  • Масло оливковое — 2 ст. л. 
  • Сыр, зелень петрушки — по вкусу

Паста с ветчиной Невская Псковского мясокомбината приятно удивит ваших гостей за новогодним столом. Готовится она быстро и просто, а на вкус получается насыщенной и нежной. Ветчина Невская состоит из свинины, говядины, специй и не содержит сои и других искусственных добавок.

Способ приготовления: 

  1. Поставить воду для пасты, тем временем нарезать шампиньоны и ветчину Невская
  2. Разогреть в сковороде смесь масел, выложить туда грибы, посолить, обжарить
  3. В кипящую воду положить пасту, варить, согласно инструкции на упаковке
  4. К шампиньонам добавить ветчину, обжарить. Залить сливками, прогреть, выдавить чеснок, убавить огонь, готовить постоянно помешивая, пока соус не загустеет
  5. Готовую пасту выложить на тарелку, полить соусом, посыпать сыром и зеленью по вкусу

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: