instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСОЙ ТЕЛЯЧЬЯ ГОСТ

60 мин. 8 порций
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛБАСОЙ ТЕЛЯЧЬЯ ГОСТ

Осенью нам как никогда нужны витамины. Полезные овощи, да еще и с натуральной колбасой Телячья ГОСТ, приготовленной строго по государственным стандартам качества, обогатит ваш организм необходимыми веществами. Данное блюдо является не только полезным, но еще и очень вкусным. 
 

Ингредиенты: 

Способ приготовления: 

  1. С перцев срезать верхушки и удалить сердцевину. Семена одного сладкого перца обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, дать остыть, затем растереть в ступке
  2.  Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Сохранить 1 стакан картофельного отвара
  3. Колбасу Телячья ГОСТ нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке. Смешать картофель, колбасу и сыр. Приправить солью и молотым перцем по вкусу 
  4. Томаты вместе взбить блендером в однородную массу, перелить в небольшую кастрюльку. Добавить картофельный отвар, измельченные семена перцев и 0,5 ч. л. соли. Поставить на средний огонь, довести до кипения 
  5. Нафаршировать перцы приготовленной картофельной начинкой, выложить вертикально в форму для запекания. Влить в форму приготовленный томатный соус, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 мин. 

    Нежные перцы, фаршированные ароматной Телячьей колбасой ГОСТ готовы, приятного аппетита!

Похожие рецепты: