instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Пицца с колбасой «Краковская» ГОСТ

60 минут 4 порции
Пицца с колбасой «Краковская» ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Краковская» ГОСТ — 150 г 
  • Мука пшеничная — 1, 5 ст. 
  • Молоко — 0, 5 ст. 
  • Маргарин — 20 г
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Сыр — 250 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 2 шт. 
  • Масло растительное — 3 ст. л. 
  • Соль и перец — по вкусу

Колбаса Краковская ГОСТ Псковского мясокомбината настолько вкусная и натуральная, что ее можно есть просто так, готовить салаты или добавлять в сложные блюда. В любом случае колбаса будет ароматной и пикантной. 

Способ приготовления: 

  1. Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную маслом высокую форму
  2. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту. Сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти
  3. Выпекать 25 минут при средней температуре
  4. На готовую пиццу выложить ломтики огурца​

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты: