instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Пирог с ветчиной «Невская»

1 час 20 минут 4 порции
Пирог с ветчиной «Невская»

Ингредиенты: 

  • Ветчина «Невская» — 400 г 
  • Яйцо куриное — 1 шт. 
  • Слоенное дрожжевое тесто — 650 г 
  • Сыр твёрдый — 350 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Картофель — 3 шт. 
  • Майонез — 6 ст. л. 
  • Сливочное масло — по вкусу 
  • Оливковое масло — по вкусу 

Друзья,  Праздником Светлой Пасхи! 
Пирог с ветчиной «Невская» Псковского мясокомбината добавит красок сегодняшнему торжеству. В составе продукта только натуральная свинина, говядина, вода и специи. 

Способ приготовления: 

  1. Ветчину нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и обжарить его на сливочном масле; 
  2. Предварительно отваренный до полуготовности картофель нарезать кубиками; 
  3. Нарезать сыр кубиками; 
  4. Раскатать 2/3 теста и выложить в форму для пирога, чтобы края немного свисали; 
  5. Смешать лук, ветчину, картофель, сыр и майонез. Поперчить и посолить. Выложить начинку в форму; 
  6. Раскатать оставшееся тесто, закрыть начинку, защипнуть края. Смазать тесто оливковым маслом и желтком. Выпекать 40 мин. при температуре 180 С. 

​Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита! 

 


Похожие рецепты: