instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Профитроли с колбасой Филейная и сырным кремом

20 минут 15 порций
Профитроли с колбасой Филейная и сырным кремом

Ингредиенты: 

  • Колбаса Филейная — 250 г
  • Готовые несладкие профитроли без начинки — 30 шт. 
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Яичный белок — 2 шт. 
  • Перец сладкий красный — 1 шт. 
  • Петрушка зелёная — 4 веточки
  • Соль, перец молотый — по вкусу 

Хрустящие профитроли с начинкой из нежного сырного крема и натуральной колбасы Филейная Псковского мясокомбината — вкусное дополнение к вашему новогоднему столу. Колбаса Филейная порадует вас и ваших близких своим аппетитным ароматом и привлекательным составом.

Способ приготовления:  

  1. Надрежьте профитроли сбоку так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать

  2. Колбасу Филейная нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2 мм, измельчите петрушку
  3. Взбейте сливочный сыр с молотым перцем миксером до пышности
  4. Отдельно в стойкую пену взбейте белки с щепоткой соли. Аккуратно, лопаткой смешайте сырную смесь с белками, колбасой, сладким перцем и петрушкой
  5. При помощи двух чайных ложек заполните профитроли начинкой так, чтобы она была видна в разрезе

Подайте в течение 2 часов, с томатным соусом. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: