instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Рагу из капусты с картофелем и колбасой Докторская Премиум

45 минут 4 порции
Рагу из капусты с картофелем и колбасой Докторская Премиум

Ингредиенты: 

  • Колбаса Докторская Премиум — 300 г 
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель среднего размера — 4 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Масло сливочное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Сегодня мы подготовили для вас рецепт самого простого, но при этом очень вкусного блюда – рагу из капусты с картофелем, с добавлением нежной колбасы Докторская Премиум Псковского мясокомбината. 

Способ приготовления: 

  1. Нарежьте капусту, кочерыжку удалите, посолите и перемешайте
  2. Картофель нарежьте средними дольками, мелко нарежьте лук
  3. Колбасу Докторская Премиум нарежьте небольшими кусочками
  4. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук и обжаривайте 5 минут
  5. Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой 20 минут, время от времени перемешивая
  6. Добавьте колбасу Докторская Премиум, перемешайте и готовьте еще 10 минут

Ароматное рагу с колбасой Докторская Премиум готово. Подавайте горячим, приятного аппетита!


Похожие рецепты: