instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Рагу с капустой, картофелем и колбасой «Филейная»

40 минут 4 порции
Рагу с капустой, картофелем и колбасой «Филейная»

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Филейная» — 300 г 
  • Капуста — 500 г 
  • Картофель — 4 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Масло сливочное — по вкусу 
  • Соль и перец — по вкусу 

Колбаса в том или ином виде – рубленое мясо в оболочке. С давних пор представлена в европейских кухнях, а разнообразие рецептов с колбасой поражает воображение. Сегодня мы приготовим рагу с колбасой «Филейная» Псковского мясокомбината. Она состоит из свинины, говядины и не содержит сои. 

Способ приготовления: 

  1. Нарежьте капусту секторами 2 см, затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите и перемешайте 
  2. Очистите картофель и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук
  3. Колбасу «Филейная» нарежьте небольшими кусочками 
  4. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук и обжаривайте 5 минут 
  5. Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой 20 минут перемешивая 
  6. Добавьте колбасу, перемешайте и готовьте еще 7 минут 

Подавайте рагу горячим. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: