instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Рассольник с колбасой Таллинская ГОСТ

60 минут 6 порций
Рассольник с колбасой Таллинская ГОСТ

Ингредиенты:

  • Колбаса Таллинская ГОСТ — 250 г 
  • Рассол от огурцов — 100 мл 
  • Картофель — 3 шт. 
  • Крупа перловая — 3 ст. л. 
  • Огурец маринованный — 2 шт. 
  • Масло растительное — 20 мл 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лист лавровый — 3 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Зелень — 1 пучок 
  • Перец чёрный молотый — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 

После праздников порадуйте себя и близких полезным супом с не менее полезной колбасой Таллинская ГОСТ Псковского мясокомбината. Полукопчёная колбаса содержит только натуральные мясные компоненты, следует государственным стандартам качества и украсит любое блюдо своим ароматом и вкусом. 

Способ приготовления:

  1. Промойте перловую крупу и замочите на 1 час. После этого отцедите жидкость, залейте чистой водой и поставьте вариться 
  2. Параллельно займитесь подготовкой продуктов для рассольника. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, колбасу и огурцы порежьте кубиками 
  3. Поджарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте колбасу и огурцы, потомите 5 минут 
  4. К перловой крупе добавьте порезанный кусочками картофель, соль и лавровый лист. Варите 15 минут 
  5. Выложите поджаренные продукты из сковороды в суп, поперчите, влейте огуречный рассол 
  6. После закипания варите суп 5 минут. Положите в рассольник мелко нарезанную зелень и оставьте его настояться на плите 10 минут ​

После закипания варите суп 5 минут. Положите в рассольник мелко нарезанную зелень и оставьте его настояться на плите 10 минут 


Похожие рецепты: