instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Ролл с колбасой «Таллинская» ГОСТ

30 минут 4 порции
Ролл с колбасой «Таллинская» ГОСТ

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Таллинская» ГОСТ – 100 г 
  • Яйцо куриное – 8 шт.  
  • Сыр мягкий сливочный – 50 г 
  • Руккола – 20 г 
  • Масло сливочное – 60 г 
  • Соль, перец – по вкусу 

 

Ролл с колбасой «Таллинская» Псковского мясокомбината – прекрасный вариант завтрака для всей семьи. Продукт изготовлен из отборной говядины, шпика, свинины, с добавлением чеснока и специй. Поэтому такое блюдо подойдёт как взрослым, так и детям. 

Способ приготовления: 

  1. Нарезать рукколу небольшими кусочками, колбасу – маленькими ломтиками. Разделить рукколу, колбасу и сыр на 4 части; 
  2. Растопить и немного остудить сливочное масло. В большой миске взбить венчиком яйца до однородности, добавить сливочное масло, соль и перец, еще раз взбить; 
  3. Разогреть сковороду, вылить на нее четверть получившейся смеси. Поджарить на небольшом огне – яйца должны схватиться, но не пересохнуть;
  4. Пока омлет еще на сковороде, выложить с одного края омлета начинку – по четверти руколы, сыра и колбасы, и свернуть в рулет. Перенести рулет со сковороды на доску; 
  5. Точно так же приготовить еще три рулета. 

​Нарезать остывшие рулеты на куски длиной 2–2,5 см и подавать к столу. 
Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: