instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Рулет Особый с шампиньонами и сыром в хрустящей корочке

50 минут 5 порций
Рулет Особый с шампиньонами и сыром в хрустящей корочке

Ингредиенты: 

  • Рулет Особый — 500 г 
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Томаты вяленые — 10 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Петрушка сушеная — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка 
  • Базилик сушеный — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 20 г
  • Чеснок — 1 шт. 
  • Крекер — 100 г 
  • Соевый соус — 50 мл
  • Масло оливковое — 1 ст. л. 

Бесспорно, главным претендентом к новогоднему столу является рулет Особый Псковского мясокомбината. Рулет состоит из грудобедренной свиной части, и гордится своим натуральным составом. Вкус рулета Особый прекрасно дополнят шампиньоны, сыр и хрустящая корочка. 

Способ приготовления:

  1. Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду с оливковым маслом, через 10 минут добавляем шампиньоны, перемешиваем, солим, перчим и оставляем на 10 минут 
  2. На сковороду кладем кусочек сливочного масла, кладем нарезанный кружками чеснок, затем всыпаем туда вяленые томаты и обжариваем 7 минут, постоянно помешивая 
  3. Рулет Особый тонко нарезаем, солим и перчим по вкусу, посыпаем сушеным базиликом, поджариваем на сковороде до румяной корочки
  4. Выкладываем начинку: грибы с луком, вяленые томат, сыр тертый, петрушка, плотно скручиваем, связываем ниткой 
  5. Рулет обмазываем соевым соусом 
  6. В миску кладем крекер и толчем до крошки, добавляем мелко натертый сыр, обваливаем рулет
  7. Смазываем противень оливковым маслом и выкладываем наш рулет и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: