instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Рулетики с ветчиной «Нежная» и творогом

15 минут 3 порции
Рулетики с ветчиной  «Нежная» и творогом

Ингредиенты: 

  • Ветчина «Нежная» — 6 тонких ломтиков
  • Творог — 6 ст. л. 
  • Сметана — 1 ст. л. 
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Укроп свежий — 6 веточек
  • Паприка — 0,5 ч. л. 
  • Лук зеленый — 6 перышек
  • Соль — по вкусу

Прекрасная закуска из ветчины «Нежная» Псковского мясокомбината подходит как для обычного завтрака, так и для праздничного застолья. Ветчина состоит из куриного филе, воды, соли и пряностей. Хранится ветчина «Нежная» 30 дней при t от 0 до 6 С. 

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте укроп, положите в ступку и разотрите в пасту с щепоткой соли и паприкой
  2. Смешайте творог, сметану, масло и смесь из ступки, взбейте блендером 
  3. Смажьте каждый ломтик ветчины творожной массой, сверните в рулетики. Обмакните луковые перышки в кипяток на 10 секунд. Обвяжите каждый рулетик перышком лука и подавайте

​Приятного аппетита!
 


Похожие рецепты: