instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Салат из сыровяленой говядины

15 минут 1 порция
Салат из сыровяленой говядины

Ингредиенты: 

  • Говядина сыровяленая — 100 г 
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Яйцо перепелиное — 6 шт. 
  • Огурец свежий — 1 шт. 
  • Петрушка зеленая — 1 веточка
  • Соль — по вкусу 
  • Шампиньоны маринованные — 100 г

Предлагаем праздничный вариант слоёного салата с сыровяленой говядиной Псковского мясокомбината, грибами и перепелиными яйцами. Если вы думаете, чем удивить гостей — этот вариант станет для вас идеальным решением. Готовить салат можно как порционно, так и на большом плоском блюде.

Способ приготовления: 

  1. Огурцы нарезаем кубиками. Также нарезаем сыровяленую говядину, только кубики должны быть тонкими, шампиньоны нарезаем кольцами, яйца отвариваем предварительно и разрезаем на 4 части
  2. Далее в салатник на 1 слой укладываем половину нарезанного огурца, смазываем слой майонезом
  3. Кладём шампиньоны, смазываем слой, снова раскладываем огурцы
  4. Равномерно распределяем говядину, смазываем майонезом
  5. Кладём нарезанные яйца на последний слой

​Украсить салат можно грибами и петрушкой. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: