instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Салат Оливье с колбасой Молочная Премиум

30 минут 8 порций
Салат Оливье с колбасой Молочная Премиум

Ингредиенты: 

  • Колбаса Молочная Премиум — 250 г
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Картофель — 3 шт. 
  • Яйцо куриное — 4 шт. 
  • Огурец солёный — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт. 
  • Майонез — 5 ст. л. 
  • Соль, перец молотый — по вкусу 

​для украшения:

  • Майонез — 5 г
  • Морковь — 10 г
  • Перец сладкий — 1 шт. 
  • Укроп свежий — 80 г

Салат Оливье — символ Нового года. В этом году мы предлагаем поставить на новогодний стол съедобную пушистую ёлку, а нарядить её можно по своему вкусу. К украшению ёлки можно привлечь детей. Так и они приложат свои умелые ручки к приготовлению блюда. 

Колбаса Молочная Премиум Псковского мясокомбината порадует вас своим натуральным составом и прекрасным вкусом. Колбаса не содержит сои, а состоит из свинины, говядины, куриного филе, молока, соли и специй. 

Способ приготовления: 

  1. Картофель, морковь и яйца предварительно отварить
  2. Очистить все овощи, отрезать у одной моркови острый кончик и нарезать его кружочками. Отложим их, они понадобятся для украшения
  3. Картофель, огурцы, яйца, колбасу Молочная Премиум и морковь нарезать небольшим кубиками, смешать в миске
  4. Добавить горошек, заправить майонезом, поперчить, посолить и перемешать
  5. Собираем ёлку. На блюдо выкладываем салат в форме конуса, уплотняем ложкой
  6. Приготовим украшения. Берем перец и вырезаем ножом звезду, которая будет на вершине, также вырезаем кружочки, которые будут шариками на ёлке
  7. Веточками укропа покрываем салатный конус, начиная снизу и поднимаясь вверх
  8. Украшаем ель. Звезду прикрепляем с помощью зубочистки, наносим точечно майонез на те места, где будут ёлочные шары. Можно украсить бусами из красной икры

​Салат Оливье с колбасой Молочная Премиум готов. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: