instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Салат с карбонадом «Российский» и свеклой

15 минут 4 порции
Салат с карбонадом «Российский» и свеклой

Ингредиенты: 

  • Карбонад «Российский» — 200 г
  • Замороженный горошек — 200 г
  • Яйцо перепелиное — 6 шт.
  • Салат Айсберг — 0,5 кочана
  • Свекла вареная — 2 шт. 
  • Хрен — 1 ст. л. 
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло растительное — 1 ст. л. 

 

Карбонад «Российский» Псковского мясокомбината — настоящий хит продаж, состоит из спиной части свинины и соли. Салат с карбонадом и свеклой превратит обычный ужин в настоящий праздник.

Способ приготовления:

  1. Положите горошек в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите. Перепелиные яйца сварите, очистите и разрежьте пополам
  2. Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Карбонад нарежьте тонкими ломтиками, а затем полосками шириной 7–8 мм. 
  3. Нарежьте салат небольшими кусочками, лук – тонкими кольцами. Смешайте в миске салат, лук, горошек и свеклу
  4. Для заправки смешайте майонез, масло и хрен, посолите и поперчите. Заправьте салат, перемешайте. Сверху разложите карбонад и половинки перепелиных яиц

​Если вы подаете салат не сразу после приготовления, не заправляйте его до подачи. Приятного аппетита!


Похожие рецепты: