instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Салат с колбасой свиная «Псковская»

20 минут 3 порции
Салат с колбасой свиная «Псковская»

Ингредиенты: 

  • Колбаса свиная «Псковская» — 300 г 
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Помидор — 1 шт. 
  • Сыр твердый — 150 г 
  • Сухарики из белого хлеба — 100 г 
  • Лук репчатый красный — 1 шт. 
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу 

Сытный и нежный салат обязательно понравится вам и вашим близким.  Колбаса свиная «Псковская» прекрасно дополнит вкус блюда аппетитным ароматом и сочным вкусом. К тому же колбаса не содержит сои и состоит из свинины и специй. 

Способ приготовления: 

  1. Колбасу нарезать кубиками, отварить яйца вкрутую; 
  2. Переложить колбасу в салатницу, сверху покрыть слоем майонеза; 
  3. Вареные яйца очистить и нарезать кубиками. Смешать с майонезом и выложить поверх колбасы; 
    [ Чтобы салат имел красивую форму, можно вырезать из пластиковой бутылки круглую пустую в середине формочку ]
  4. На яйца выложить измельченный лук; 
  5. Сверху — слой порезанных кубиками томатов и тертого сыра; 
  6. Верхушку украсить сухариками. Украсить салат измельченной зеленью. 

​Вкусный салат готов. Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: