instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Салат с ветчиной «Невская»

30 минут 4 порции
Салат с ветчиной «Невская»

Ингредиенты: 

  • Ветчина «Невская» – 200 г 
  • Лук репчатый – 1 шт. 
  • Кальмары – 2 шт. 
  • Морковь – 1 шт. 
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Маринованные шампиньоны – 1 банка 
  • Оливковое масло – 1 ст. л. 
  • Майонез – по вкусу 
     

 

 

 

 

Ароматная ветчина «Невская» Псковского мясокомбината изготовлена из свежих мясных продуктов и специй, не содержит сои и искусственных добавок. Попробуйте! 

Способ приготовления: 

  1. Кальмары промыть под струей холодной воды, снимая кожу и освобождая тушки от хребтовой пластинки; 
  2. Отварить тушки кальмаров в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Остудить и нарезать соломкой; 
  3. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с морковью на разогретой сковороде с оливковым маслом; 
  4. Ветчину и маринованные шампиньоны нарезать соломкой. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость;
  5. Смешать все компоненты салата, заправив по вкусу майонезом. 

​Салат из кальмаров с грибами и ветчиной готов. Приятного аппетита! 


Похожие рецепты: