instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Сардельки «Свиные» ГОСТ барбекю

15 минут 4 порции
Сардельки «Свиные» ГОСТ барбекю

Ингредиенты: 

  • Сардельки «Свиные» ГОСТ — 8 шт.
  • Бульон куриный — 0,5 стакана
  • Лук репчатый красный — 3 шт. 
  • Масло сливочное — 2 ст. л. 
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л. 
Сочные и натуральные сардельки «Свиные» ГОСТ Псковского мясокомбината в сочетании с луковым соусом получаются очень вкусными и пряными. Наши сардельки — хит продаж, не содержат сои и строго следует государственным стандартам качества. Такое блюдо готовится быстро и подойдёт для любого повода. 

Способ приготовления:

  1. Готовим соус: лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 минут под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, помешивая 4 минуты. Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль и бульон. Перемешать и готовить еще 5 минут. Снять с огня
  2. Сардельки сбрызнуть оставшимся растительным маслом и обжарить на гриле до темно-золотистого цвета. Подать с луковым соусом

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: