instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Сардельки «Свиные» ГОСТ в тесте

30 минут 12 порций
Сардельки «Свиные» ГОСТ в тесте

Ингредиенты: 

  • Сардельки «Свиные» ГОСТ — 12 шт. 
  • Сыр твёрдый тёртый — 80 г
  • Мука пшеничная — для присыпки
  • Горчица — 2 ст. л. 
  • Слоёное тесто готовое — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт. 

Сардельки «Свиные» ГОСТ Псковского мясокомбината строго следуют государственным стандартам качества. Сардельки в тесте невероятно вкусные, сочные и пряные. Готовится блюдо быстро и легко. Попробуйте!

Способ приготовления: 

  1. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края
  2. Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей
  3. Положить на край каждой части сардельку и свернуть рулетом. Поместить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут

Приятного аппетита!


Похожие рецепты: