Сардельки «Свиные» ГОСТ в тесте
30 минут
12 порций
Ингредиенты:
- Сардельки «Свиные» ГОСТ — 12 шт.
- Сыр твёрдый тёртый — 80 г
- Мука пшеничная — для присыпки
- Горчица — 2 ст. л.
- Слоёное тесто готовое — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
Сардельки «Свиные» ГОСТ Псковского мясокомбината строго следуют государственным стандартам качества. Сардельки в тесте невероятно вкусные, сочные и пряные. Готовится блюдо быстро и легко. Попробуйте!
Способ приготовления:
- На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края
- Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей
- Положить на край каждой части сардельку и свернуть рулетом. Поместить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: