instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Сэндвич с карбонадом «Российский»

10 минут 1 порция
Сэндвич с карбонадом «Российский»

Ингредиенты: 

  • Карбонад «Российский» — 4 ломтика
  • Хлеб для тостов — 3 ломтика
  • Помидор — 1 шт. 
  • Корнишоны — 2 шт.  
  • Листья салата — 3 листа
  • Сыр твёрдый — 1 ломтик
  • Кетчуп — 2 ст. л. 
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Горчица — 1 ч. л. 
  • Маслины без косточки — 4 шт. 

Красивый и сочный сэндвич с карбонадом «Российский» Псковского мясокомбината идеально подходит для обеденного перекуса. Карбонад состоит из свиной спиной части и соли и хранится 15 дней при t от 0 до 6 С. 

 Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба слегка подсушите на сковородке без масла, обрежьте корочку
  2. Карбонад выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C, сложите ломтики пополам
  3. Каждый кусок хлеба покройте чередующимися полосками кетчупа и майонеза. Поверх положите по листу салата. Затем на один кусок хлеба положите карбонад. Накройте ломтиком сыра и запекайте в такой же жаркой духовке, пока не расплавится, 3 минуты
  4. Помидоры нарежьте кружками, корнишоны – тонкими пластинками, выложите их на второй кусок хлеба и осторожно накройте его хлебом с карбонадом и сыром. Верхнюю поверхность сэндвича смажьте горчицей и выложите «третьим этажом» оставшийся кусок хлеба салатом вниз
  5. Скрепите 4 деревянными зубочистками. Наденьте на торчащие верхушки зубочисток маслины. Перед подачей можете разрезать сэндвич на 2 или 4 части

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: