instagram vk
8 (800) 222 02 20
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Шашлычки из колбасы «Свиная Псковская»

30 минут 4 порции
Шашлычки из колбасы «Свиная Псковская»

Ингредиенты: 

  • Колбаса «Свиная Псковская» — 450 г 
  • Крупные сырые креветки — 20 шт.
  • Соус чили сладкий — 3 ст. л. 
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.  
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Паприка — 0, 5 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец молотый — по вкусу 

В новом году стоит тёплая погода, поэтому мы подготовили для вас рецепт шашлычков из колбасы «Свиная Псковская» и креветок. Колбаса порадует вас своим натуральным составом, аппетитным ароматом и непревзойденным вкусом. 

Способ приготовления:

  1. У креветок удалите головы и панцири, надрежьте по спинке и удалите темную вену
  2. Смешайте для маринада соус чили, уксус, оливковое масло и специи. Залейте маринадом креветки и оставьте на 30 мин. Пока маринуются креветки, замочите деревянные шпажки в холодной воде
  3. Нарежьте колбаски по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Нанизывайте, чередуя, креветки и порезанную колбасу на шпажки
  4. Жарьте шашлычки над горячими углями, переворачивая шпажки. Вам потребуется по 3-4 мин. с каждой стороны

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: