instagram vk
8 (800) 250 62 00
180006, Россия, г. Псков, ул. Л.Поземского д.92

Шляпки шампиньонов с ветчиной «Диета»

40 минут 4 порции
Шляпки шампиньонов с ветчиной «Диета»

Ингредиенты: 

  • Ветчина из свиного окорока «Диета» — 200 г 
  • Шампиньоны крупные — 16 шт. 
  • Сливочный сыр — 100 г 
  • Желток — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка и укроп — 1 пучок
  • Соль, молотый перец — по вкусу 

Не знаете, что приготовить к столу на «Татьянин день»? Мы вам подскажем. Фаршированные шляпки шампиньонов, которые прекрасно сочетаются с мясом, овощами или пастой. Вкуснейшая ветчина из свиного окорока Псковского мясокомбината дополняет вкус грибов и сыра. Поэтому шляпки, наполненные сочным и ароматным соусом, порадуют близких и украсят ваш стол. 

Способ приготовления:

  1. Протрите грибы влажной салфеткой, аккуратно отделите шляпки от ножек, ножки мелко порубите. Измельчите чеснок, петрушку и укроп мелко нарежьте ветчину
  2. Соедините измельченные ингредиенты, добавьте яичные желтки и сливочный сыр, слегка посолите, приправьте перцем и перемешайте
  3. Наполните шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите в пароварку. Готовьте 30 минут

​Приятного аппетита!


Похожие рецепты: